Gloria Pulgar

História de: Gloria Pulgar

Sinopse

Gloria nasceu no Chile em 1951. Estudou em um colegio de freiras, se mudou para Capiapó, onde conheceu seu marido. Ela teve que fazser casamento conjunto por causa da crise gerada pelos boicotes ao governo de Allende. Depois do golpe militar ela passou por revistas em domicílio e sofreu com os toques de recolher no país, seu marido foi demitido, e por não conseguir empregos no Chile veio ao Brasil. Após um tempo Gloria e sua filha também vieram, aqui passou dificuldades, inicialmente morou em uma pensão até conseguir se estabelecer, e mesmo assim teve problemas com documentação até o nascimento de sua filha brasileira. Hoje Gloria esta esperando a chegada de um neto, planeja voltar ao Chile e participa do grupo das senhoras chilenas.

Esta história está disponível na integra através do link:

+