Giulia

História de: Giulia
Autor: Carolina França Bezerra

História completa

Meu nome é Giulia, nasci dia 1 de julho de 2003 em São Paulo. Eu sentei sozinha aos 7 meses e meu primeiro dente nasceu quando eu tinha 9 meses. Aos 9 meses também, falei minha primeira palavra: mamãe.Com 10 meses comecei a andar com apoio. Só andei sozinha com 1 ano e 2 meses.Um ano depois, fiz minha primeira viagem de avião para Foz do Iguaçu. Entrei para a escola com 2 anos e 7 meses. Em 2006, eu ganhei Molly, minha cachorra. Aos seis anos caiu meu primeiro dente e mudei de escola onde estudo até hoje. Quando eu tinha oito anos mudei de casa porque fica mais próximo da minha escola. Com nove anos quebrei meus dedos das mãos duas vezes: uma ao prendê-lo na porta do carro e outra ao prendê-lo na janela. Gosto de brincar com a minha cachorra e de escorregar com papelão na rampa. Não gosto de brigar com meu irmão mais velho.

+