Gêneros Diversos

História de: Driggu
Autor: Driggu

Entendendo uma cabeça desentendida.

História completa

Quando me entendi como uma pessoa não binária enxerguei o tão quanto é fútil julgar a pessoa pelo gênero. Enquanto pessoa considero-me como um gay não binário, que se aproxima de diversos gêneros. Sempre mantive meus três jeitos guardados em uma caixinha com cadeado, quando menor eu era, apesar que eu sempre fui muito comunicativo e espontâneo com todos, e nunca tentei forçar a barra para mostrar um eu, que não existisse, sempre tentei mostrar o máximo de mim, sem transparecer “algo á mais”. Hoje já com uma cabeça aberta entendi que precisamos entender mais os outros, é assim coligar os sentimentos, tumultuoso.

+