gabriel giani assunçao

História de: gabriel giani assunçao
Autor: gabriel giani assunçao

.

SAUDADES VÔ SAULO

Meu nome é gabriel tenho 16 anos e nasci no interior de minas gerais,perdi meu avô aos 2 anos de idade,praticamente quase nao lembro muito dele.Mas tem alguns registros de fotos que me causam um aperto no coracão de nao ter conhecido quando eu estivesse mais velho.Ele era uma pessoa maravilhosa,de coração bom,xingava na hora que tinha que xingar e por isso minha familia é do jeito que é hoje,ninguem nunca ouviu alguem falar mal dele.Meu avô gostava muito de carnaval e de samba,tinha escola de samba e blocos,tradição que minha familia nao podia deixar perder,meus tios e meu pai herdaram isso e até hoje existe essa cultura na nossa familia.Alem das festanças meu avô gostava muito de futebol,treinava times da cidade e muito das pessoas fala que ele foi um dos melhores,nao tive a oportunidade de conhecer,mas um dos meu maiores sonhos/arrependimentos foi ele nao ter me visto jogar bola e nao poder me xingar das "cagadas que eu ia fazer no time dele "

+