Futuro nosso

História de: Camila do Nascimento Tomaz
Autor: Camila do Nascimento Tomaz

Diário de Camila do Nascimento Tomaz, 23 de agosto de 2020. Jornada, dia 6.

História completa

Na etapa anterior, por acaso, contei que passei o dia pensando no futuro. Em como conquistar o espaço e o estilo de vida que desejamos. Nos próximos meses, vamos buscar alcançar cada etapa do nosso diário íntimo e pessoal. Infelizmente não tenho ideia do que esperar para os próximos anos, da mesma forma que não esperei pela pandemia. Sou otimista por natureza e vou projetar algo positivo, o que pode tornar o futuro uma piscina de frustrações gigantescas. De qualquer forma, daqui cinco anos, espero ter mais sabedoria do que hoje, ter saúde e ser resiliente o suficiente para ter oportunidades dentro do que o mundo oferecer. Não acredito, mas espero o melhor. Meu maior desejo é que a desigualdade e a diferença entre cada um diminuam, que o ser humano seja capaz de entender que todos deveriam ter as mesmas oportunidades e opções. Em 2025, também espero ter a possibilidade de ser adotada por algum filho.

+