Eu preservo a história por amor a história antiga e preto e branco

História de: Jaime Prado
Autor: Jaime Prado

Sinopse

Ser voluntário é atender as ordens do coração, e ver as coisas com a voz da razão, quem faz acontecer e realiza trabalhos que chama atenção incomoda as pessoas que não valorizam a verdadeira história que eu modéstia parte conheço desde 26 de Junho de 1968. Para conhecer meu trabalho basta fazer uma viagem nas Páginas do Cafe História, ver meu Blog: jpradoo.blogspot.com. ou me add no face: Jaime Prado, ou ainda buscar nas páginas do Google. Jaime Prado - Bauru EXISTE NA ESTANTE DA VIDA UM LIVRO QUE MUITAS VEZES VOCÊ IGNORA E NÃO QUER LER; Avida é uma Escola, onde Viver é o Livro e o Tempo é o nosso Professor. Ele se chama: Jaime Prado-Bauru

História completa

No decorrer dos 39 anos como funcionário servidor do antigo Asilo-Colonia Aimorés em Bauru/SP, hoje o atual e renomado Instituto Lauro de Souza Lima, eu fui colecionando fotos com dados e textos referentes a história, meu modesto acervo composto de mais ou menos umas 20.000 mil fotos na maioria m preto e branco, é os retratos do Passado no Presente.eu modesto trabalho não da IBOPE aos modernos e nunca foi reconhecido dentro do instituto apesar de existir uma Fundação de Pesquisas com diretores vitalícios, em lugar nenhum do mundo existi este tipo de Fundação. Meu trabalho foi desenvolvido voluntariamente apesar de ser funcionário, eu nunca usei ( centavo do Dinheiro Público), para realizar meu trabalho.

+