Erika Ferreira da Cunha

História de: Erika Ferreira da Cunha
Autor: Priscilla

Sinopse

Uma menina humilde e batalhadora que tudo o que faz e em prol de proporcionar o melhor as suas filhas, e que a partir do seu trabalho na escola "Dr. Alcantara" se apaixonou pela pedagogia e com bastante esforço criou um projeto.

História completa

Uma menina, chamada Erika Ferreira da Cunha, nasce no Uriboca, numa família humilde. Na sua infância gostava de jogar bola, brincar de boneca porem a mãe dela não tinha condições de comprar uma boneca pra ela pois eram muitas filhas e sua mãe era quem sustentava sozinha a casa. Como ela tinha muita vontade de ter uma boneca nova ,participou de um concurso na escola, onde o premio era uma boneca. Se dedicou muito para ganhar o concurso, chegou em casa toda feliz ensaiando para o concurso sua mãe achou besteira , mas no outro dia voltou para a casa com uma boneca pois conseguiu ganhar o premio e conseguiu sua primeira boneca nova com doze anos. Antigamente no Uriboca quando chovia muito enchia o rio e o mesmo atravessava a rua, sua mãe ia lavar roupa , dar banho no cachorro e ela ia com seus irmãos para toma banho. Quando engravidou de sua primeira filha foi atras de emprego, e conseguiu trabalho com uma mulher onde ela possuía uma padaria, então ela trabalhava para essa mulher em sua casa mas também ficava na padaria, com o dinheiro desse trabalho pode comprar roupinhas para sua filha. Com o seu atual emprego, que e na escola Dr.Alcântara, Erika teve a ideia de ajuda as crianças que não sabiam ler e escrever entre outras coisas, e em um dia ela estava com seu Andre no carro que e proprietário do terra do Terra do Meio e ela comentou a sua ideia mas falou que não tinha lugar para executar o seu trabalho, então o mesmo cedeu o espaço terra do meio para a realização desse projeto , hoje o projeto acontece todas terça e quinta e esse projeto a influenciou para escolher fazer faculdade de pedagogia.

+