Era uma casa muito engraçada

História de: Cleide Aparecida de Silva Gomes
Autor: Raquel Aparecida Coladel Alberto

Sinopse

Esta é a história de Cleide. Uma moradora do bairro e mãe de aluna. Sua história nos chamou atenção porque ela sofreu muito na infância mas venceu na vida.  Cleide valoriza tudo que conquistou!

História completa

Cleide morava numa casa muito engraçada. Não tinha teto, não tinha nada. Ela não tinha onde fazer xixi.  Porque banheiro não tinha ali. Quando mocinha, ela foi para o baile. Mas escondida de seus pais. Dançou bastante e foi pra casa.  Quando lá chegou, apanhou demais. Depois conheceu um cara muito legal. Que a ajudou quando estava mal. Pediu-o em namoro e ele aceitou. E o lindo casal se apaixonou.

+