Entrega na escola

História de: Antonio Carlos de Jesus Silva
Autor: Antonio Carlos de Jesus Silva

Diário de Antonio Carlos de Jesus Silva, 13 de agosto de 2020.

História completa

Fui para a zona rural da cidade de Mutuípe, estado da Bahia, com um grupo de pessoas na distribuição de kits para os alunos da rede municipal de educação. Diante do cenário da pandemia, refletimos o quanto mudou a vida de milhões e milhões de pessoas em todo o mundo, tão rapidamente. As pessoas estavam distantes, usam máscaras e em poucas palavras ou com os gestos nos permitia o entendimento diferente para aquele momento.
Sempre a confiança que uma dia as aulas iam retornar, seus filhos vão estudar com a qualidade que sempre tiveram. Continuamos acreditando que possibilidades fazem de nós, a esperança de dias melhores.

+