Ensino médio

História de: Vanessa Camilo
Autor: Vanessa Camilo

Sinopse

conto portanto, algumas coisas que aconteceram comigo no ensino médio, confusões, namoricos entre mais.

História completa

Adentrei no ensino médio no ano de 2012, com 14 anos de idade, sempre estudei com colegas mais velhos, e era considerada o ''minions'' da sala por ser a mais baixinha e magra. Como de costume de adolescentes do ensino médio eu tinha meu grupinho de amigos que mais tinha intimidade, eramos quatro Letícia a inteligente, que ficava com a maioria dos meninos, a Gislaine piradinha que não falava coisa com coisa e a outra Vanessa que não levava nada a sério. durante esses três anos do período do ensino médio fui muitas vezes a secretaria, poucas dela por coisas graves. Gostava muito de se divertir no colégio e aprontava algumas coisinhas simples como bater na porta de outras salas e sair correndo, guardar o lanche na mochila e ir correndo na fila pegar de novo, sujar a cadeira do professor com pó de giz, esconder os matérias dos colegas e amarrar as mochilas na hora da saída, falsificar a assinatura dos pais entre outros. como de costume eu geralmente chegava atrasada, e sem uniforme, como o colégio era monitorado por muitas câmeras o diretor me esperava no corredor da minha sala para me dar bronca. minha mãe era zeladora desse colégio, e nessa época eu era apaixonada por um menino mais velho do que eu, ele tinha reprovado varias vezes e me pagava lanche, quando ele começou a estudar comigo eu e ele tivemos um relacionamento, eu era proibida de namorar e o fazia escondido, e teve um dia em que o diretor flagrou eu e ele juntos, e chamou minha mar na secretaria, quando ele minha mãe começaram a conversar, ela me olhou e disse que iria me mandar para o convento, eu sai correndo e chorando, paguei muito mico. Com o passar do tempo eu fui ficando um pouquinho mais responsável, fui selecionada para organizar os jogos estudantis o colégio todo, tarefa que conclui com exito. também coordenei apresentação teatrais e danças sendo uma selecionada para apresentar no cine teatro luz. participei do grêmio estudantil por vários anos do fundamental ao médio, mas não parei de aprontar para poder entrar nas redes sociais invadi o computador do meu professor de matemática pra pegar a senha do colégio. mesmo sendo meio levada mantive minhas notas acima da média e contive muitos dez. conforme a conclusão do ensino médio chegava fui ficando mais focada nos estudos e nos meninos também mas não quis nem saber de namorar. Hoje estou finalizando o primeiro ano do ensino médio.

+