Encontros

História de: RENAN
Autor: RENAN

Sinopse

A partir de um projeto do Museu da pessoa em parceria com o Centro de Pesquisa e Formação do Sesc algumas pessoas se reuniram para contar suas histórias por meio de vídeos.

História completa

No terceiro ano do ensino médio conheci uma garota chamada Jockastha. Nos tornamos amigos a partir de perturbações em comum que a gente tinha a respeito do colégio. Nossa grade horária não era completa e, por isso, a gente tava preocupado porque talvez a gente não passasse no vestibular depois. Acabou o colégio e a gente passou a se ver esporadicamente. Talvez umas duas vezes por ano. Numa dessas vezes que a gente se encontrou ela me apresentou ao som da Tulipa Ruiz, uma cantora mineira descolada que ta fazendo muito sucesso aqui na universidade. Um tempão depois de a gente estar separado a gente combinou de se encontrar para estudar para o vestibular e passamos o dia todo juntos. No final do dia a gente se despediu e eu entrei num café. Aliás, numa padaria para entrar num café. E fiquei surpreso quando olhei pro lado e vi que a Tulipa Ruiz estava lá. Eu disse "Tulipa" ela me olhou e depois me abraçou sorrindo.

+