Encontro da cultura com as finanças

História de: Diego Cabral Apparício

Sinopse

Diego conta sobre sua relação com a Avenida Paulista e como ela foi decisiva para que ele deixasse de ser motoboy.

P1 – Diego, por favor, diga seu nome completo, local e data de nascimento.

R – Meu nome é Diego de Cabral Aparício, nasci no dia 28/09/1985 em São Paulo.

P1 – E qual que é o seu relacionamento com a Avenida Paulista.

R – A Avenida Paulista pra mim tem muita importância porque eu fui motoboy já. Eu acho que a Paulista é a avenida que mais gera empregos, a que mexe com as finanças de São Paulo e fora que é uma avenida que também mexe bastante com a cultura. Aqui na Paulista é incentivada bastante a cultura no Brasil.

P1 – Você costuma assim passear muito pela Avenida Paulista?

R – Sim. Apesar do... Além de o ambiente ser muito gostoso, as pessoas são bonitas e é aqui que gera tudo, né? Que começa tudo em São Paulo.

P1 – Tem algum local em particular que você goste mais?

R – Não. Da Avenida Paulista toda, como por toda.

P1 – Tem alguma história que você gostaria de registrar sobre a Avenida Paulista?

R – Sim. Sim. Já sofri um acidente aqui. Foi através da Paulista que eu decidi parar de trabalhar, mas eu gosto muito dessa avenida, é muito... Como que eu posso dizer? Fascina-me bastante. Por esse fascínio eu me distraí em cima da moto e acabei caindo de moto. Mas gosto muito bastante dessa avenida. Bastante mesmo.

P1 – O que ela significa pra você?

R – Uma das potências aqui de São Paulo, né? Aqui que rola o dinheiro, aqui que como eu disse pra você, pra mim é aqui que circula o núcleo de São Paulo.

P1 – Você gostaria de deixar mais alguma coisa registrada?

R – Gostaria sim. Gostaria de pedir pra galera que fuma e que joga lixo no chão, aqui na Avenida Paulista tem um monte de lixo aqui, olha uma lixeira. Não vamos... Fumou? Joga no lixo. Lixo no chão? Joga no lixo. O chão não é feito pra jogar lixo, não. Tá bom?

P1 – Isso aí. Muito obrigada.

+