E finalmente em Heliopólis

História de: Richard Ávila de oliveira

Richard conta sobre os lugares que morou até chegar em Heliópolis, seus medos e seus sonhos.

História completa

O meu nome é Richard Ávila de Oliveira, a minha data de nascimento é 27/07/1989. A cidade e estado em que eu moro é São Paulo. Hoje eu moro no Jardim Clímax, morei em Diadema, e Moinho Velho e finalmente em Heliopólis. O meu pai se chama António Carlos Barros de Oliveira, e o nome da minha mãe é Marcia Aparecida de Ávila. A casa da minha infância era um barraco muito apertado que só cabia uma cama, guarda-roupa, televisão, fogão. A minha mãe lavava roupa ao lado da casa. O meu medo é perder a minha família. O meu sonho é ser policial. Bom, a frase que eu mais me indentifico é: Nada como um dia atrás do outro...

+