Despertando novamente

História de: Erik Allan Araújo
Autor: Erik Allan Araújo

Diário de Erik Allan Araújo, 27 de julho de 2020. Jornada, dia 5.

Meu nome é Erik Allan Moreira Oliveira Araújo.

Hoje é 27 de Julho de 2020 e esse é 5º dia da minha jornada.

Desde quando comecei a trabalhar, às segundas eram meus dias mais infelizes, hoje já superei isso por estar trabalhando com o que gosto. Nesses quatro meses de pandemia, sempre há um dia na semana que fico infeliz, dessa vez foi hoje.

Cai um peso sobre mim que não sei escrever, faço as coisas no automático, me alimento rápido sem saborear a comida, falo de qualquer jeito e reclamo que estou chato e desanimado para minha Marcella. Em algum momento esse desânimo vai embora. Hoje no final do dia teve reunião do Alumeia, um projeto que participo com duas amigas, o que me despertou e deixou mais feliz foi ver nosso projeto evoluindo cada dia que passa, em breve vamos tirar do papel nossas ideias.

+