De dentro pra fora

Diário de Nayara Dagel Portel, 13 de agosto de 2020.

História completa

Querido diário, hoje é uma quinta-feira dia 13 de agosto de 2020. A pandemia me fez ficar mais reclusa do que nunca, o que ajuda bastante no processo de autoconstrução como ser humano, mas me tira a noção do que está acontecendo do lado de fora. Me descobri como uma "dependente emocional" e mais outros condições e transtornos mentais que são típicos dos nossos tempos, principalmente na geração Y da qual eu faço parte, tais como ansiedade generalizada, transtorno de déficit de atenção, algumas características de borderline, umas crises depressivas além de ter tricotilomania. Nunca convivi tanto com as minhas fragilidades e a impressão que eu tenho é que cada dia eu vejo a realidade que me cerca de maneira diferente, ora mais animadora, ora mais cinza, outras horas extremamente desesperançosa. Hoje o dia está enredado em um sentimento de culpa porque eu não consigo encarar 100 mil e sinto que não consigo mais chorar por 100 mil. Dá vontade de pedir desculpa pro mundo, mas estou guardando o pedido de desculpas pra mais tarde pra quando eu puder ajudar alguém além de mim.

+