Criação musical

História de: Marcos Paulo Maciente
Autor: Marcos Paulo Maciente

História completa

Bom, minha história ou criação musical como a de todo bom mineiro tem muito da influência dos grandes nomes que compuseram o Clube da Esquina. Pra início de conversa meu pai trespontano de nascença estudou junto com o Bituca e chegaram a jogar bola juntos. E quando o Milton começou a despontar para música meu pai, mais ou menos na mesma idade, já recebia as mesmas influências que os jovens do Clube da Esquina e pra se apaixonar pela música deles foi um pequeno passo. Anos mais tarde, lá estava eu já moleque e sempre ouvindo os velhos vinis do meu pai. Como se não bastasse, minhas tias hippies de carteirinha só curtiam Beto Guedes e Lô Borges na sua fase solo. E eu, como um bom aprendiz, absorvi toda aquela musicalidade e a trago comigo até hoje e estou repassando pra minha filha Isabella que ama as músicas do Beto Guedes, Flavio Venturini e do velho Bituca. Infelizmente não tenho a coleção completa do Milton em CD, e me faltam dois álbuns do Beto em CD pra ficar completo. E, caso alguém possua a discografia do Clube e dos seus idealizadores e queira compartilhar, estou a disposição para receber e doar, isso é claro, caso não consigamos comprar álbuns originais, até porque seria um pecado manter cópias desses gloriosos músicos. Um grande abraço Maciente

+