Cortar e Mudar

História de: Gabriel S. Rodrigues
Autor: Gabriel S. Rodrigues

História completa

Sou da cidade de Pirassununga, no interior do estado de São Paulo e minha história é sobre ter a mudança de vida e trazê-lo como aprendizado. Na minha infância nunca fui de ser de um determinado grupo de amigos, pois grupo de amigos na minha percepção são pessoas onde posuem um mesmo padrão de pensamentos. E isso nunca foi do meu estilo. Conhecia muitos amigos, cada um com seu alinhamento. Mas esse alinhamento fazia parte de um grupo e eu era eu, não tentava ser parte de um grupo. E a cada ano que se passava, eu mais me mudava de atitudes que não eram comuns, e era preciso se afastar de coisas comuns, e me fazia bem e os outros continuaram com suas mesmas atitudes, nunca mudavam, nunca tentaram algo novo, nunca conheciam pessoas novas,só se preservavam desde que eu as conhecia. Desde então, eu mudava, mas vivia numa rotina emotiva, literalmente a mesma coisa todo dia, todos os amigos ao redor sempre faziam a mesma coisa, sem nada produtivo e além disso, amigos permaneciam nas mesmas atitudes em relação a minha pessoa. Percebi que o problema não era eles, era a mim o que estava atrapalhando, decidi cortar laços maliciosos de pessoas negativas que nunca fossem do jeito que eu pensava que era e ao meu redor não existia algo respeitoso. A partir do momento que cortei , vi algumas pessoas muito pouco, mudei muitos hábitos consegui me firmar nos pensamentos ainda agradeço aos amigos negativos por transformar minha mente em algo inovador.

+