Correios

História de: Adriana Santos de Vasconcelos
Autor: Adriana Santos de Vasconcelos

História completa

Em março de 2006 fiz inscrição para pleitear uma vaga nos Correios, estudei em casa mesmo. No dia marcado para realização da prova escrita, cheguei cedo ao local marcado, contudo fiquei estremamente desanimada com a quantidade gigantesca de candidatos nas ruas de Niterói/RJ, uma vez que para o cargo pretendido havia uma oferta de apenas 9 vagas!! Quando cheguei em casa joguei fora o caderno de questões da prova bem como o comprovante de inscrição pois não sentia esperança dentro de mim, nem tive curiosidade de acompanhar o processo posteriormente para saber a quantidade de candidatos convocados e o meu desempenho. Então, eis que no mês de setembro do mesmo ano, fui surpreendida com um telegrama da empresa me convocando para realizar os exames médicos admissionais, eu não consigo esquecer da alegria do carteiro ao entregar o telegrama para minha mãe dizendo "é emprego dona Nilza".

+