Conic, a praia de Flávia

História de: Flávia Helena Portela de Carvalho

Sinopse

A entrevista traz o trabalho de Flávia Carvalho na revitalização do centro comercial, conhecido por Conic, em Brasília, Distrito Federal, e da descoberta do seu universo. Conta das pessoas que lá trabalham, das 400.000 almas que orbitam por lá e da apropriação do Conic pela comunidade por causa do seu trabalho. Fala de seu trabalho de liderança social.

História completa

Projeto Fundação Banco do Brasil Realização Instituto Museu da Pessoa Entrevista de Flávia Helena Portela de Carvalho Entrevistada por Claudia Leonor Brasília, 2 de fevereiro de 2006 Código: FBB_CB007 Transcrito por: Raquel Martins Reis Revisado por: Marconi de Albuquerque Urquiza

+