Conhecendo Machu Picchu e o Peru

História de: Leonardo Bergamo
Autor: Leonardo Bergamo

Visita ao Peru e a Machu Picchu

História completa

Essa foi uma viagem que planejei com um amigo por mais de um ano. Foi muito bom conhecer outra cultura e fazer a trilha oficial de 4 dias até Machu Picchu ("quase morri" para chegar no ponto mais alto da trilha - devia ter caprichado mais na preparação física). Os vulcões em Arequipa chamam a atenção do turista. Pena que faltou tempo para ver os condores. Mas deu para conhecer o lago Titicaca e o povo das ilhas de Uros que ali vive, é fantástico de conhecer. Ilhas flutuantes fabricadas por eles da mesma forma há séculos. (Enviado em dezembro de 2009)

+