Como conseguir me livrar da minha insegurança

História de: Minha vida
Autor: Minha vida

Sinopse

Me chamo Cynthia Lima Costa, tenho 15 anos e hoje vou contar um pouco sobre uma das histórias da minha vida.

História completa

Olá, eu me chamo Cynthia Lima Costa tenho 15 anos e hoje vou contar um pouco sobre uma das histórias da minha vida. Nasci no ano de 1999 no dia 31 de outubro. Hoje faço o 1º ano do ensino médio, numa das melhores escolas da minha cidade, desde pequena sonho ser uma Doutora, pois amo tudo que tem a ver com ciência, eu quando era pequena tinha muita insegurança sempre dizia que não iria passar nas provas, que não conseguiria fazer as atividades escolares sozinha dizia que era muito difícil, mas uma mulher fenomenal a qual chamo de mãe me ensinou que a única coisa que devo fazer é ter fé em Deus que ele vai me ajudar e estudar bastante. Desde criança fui inteligente, sempre tirava as melhores notas, mas tinha medo disso acabar, portanto fiz o que a minha mãe disse e agora só falta apenas 2 anos para eu entrar em uma faculdade de medicina. Isso me alegra muito, pois até agora conseguir vencer a minha insegurança e as dificuldades dos anos que passei na escola.

+