Como aprendi a ler e escrever?

História de: Yngrid
Autor: Yngrid

História completa

Essa história veio a partir de uma aula de espanhol, aonde nossa professora pediu para que contássemos alguma coisa de nossa infância, e decidi contar como aprendi a ler e a escrever. Eu aprendi a ler um pouco antes da 1° série, com vários livros infantis e a ajuda da minha mãe (ela sempre lia pra mim antes de dormir ou quando eu pedia, mas sempre era sobre princesas). Entretanto só aprendi a escrever, legivelmente, na 1°,2° série, quando a professora me ensinou. Ler e escrever possibilitou minha comunicação com os outros, além de despertar um “hobbie” em mim: ler. Sou apaixonada por livros, tenho mais de 100 e pretendo ter mais, principalmente os de ficção científica e ação (não gosto muito de romance).

+