Como aprendi a ler

História de: Natália
Autor: Natália

História completa

Nossa professora Melina, de espanhol, trabalhou com nossa turma o texto chamado "Las Palabras". Então, solicitou que publicássemos a história da nossa alfabetização. Aprendi a ler juntando as letras, e tentando reproduzir o que ali estava escrito. Meus pais contavam histórias para mim e para minha irmã antes de dormirmos. Isso me ajudou a gostar de histórias e livros. Meus livros favoritos ou prediletos, quando pequena, eram clássicos dos contos de fadas e princesas. Aprendendo a ler não fiquei mais dependente dos outros para lerem para mim. Lendo aprendemos mais vocabulários.

+