Coisas boas acontecem

História de: Mônica Rocha Gonçalves
Autor: Mônica Rocha Gonçalves

Diário de Mônica Rocha Gonçalves, 31 de agosto de 2020. Jornada, dia 7.

História completa

Desejo um futuro, no qual o nível de confiança entre as pessoas seja muito maior; o respeito a natureza seja algo intrínseco a nossa humanidade; a solidariedade se torne rotineira; os seres humanos convivam em harmonia, sem julgamentos. Que as pessoas se conectem mais, se olhem, se abracem. Que a saúde planetária encontre um estado de equilíbrio. Que os países trabalhem em conjunto. Que a geração dos nossos filhos se orgulhe e se inspire nas transformações positivas que estamos fazendo, e que elas gerem bons resultados. Que a gente possa olhar para trás, acessar o Diário do Futuro e perceber que nossas expectativas eram reais. Coisas boas acontecem todos os dias e continuarão acontecendo.

+