Casas

História de: Julia Schneider Ignacio
Autor: Julia Schneider Ignacio

Diário de Julia Schneider Ignacio, 31 de julho de 2020. Jornada, dia 3.

História completa

Tenho muita dificuldade em imaginar uma única casa, um único espaço... sempre me senti uma pessoa "do mundo" e por onde passo faço desse lugar minha casa. Na minha casa de Lyon me lembro muito da cozinha, espaço que proporcionou muitos momentos de alegria e jantares deliciosos com amigos. Em Cali é o tapete de sala, onde praticávamos yoga pela manha ou ficávamos horas conversando pós trabalho e tomando um chá ou cerveja. Em Bogotá era o morro que fica na parte alta e direita do terreno da casa... meu canto de sossego e conexão. Agora no Brasil e em meio a pandemia sinto alegria em perceber que não sou refém de determinado lugar ou espaço... de ter a certeza que tenho e terei muitas casas por esse mundão.

+