Cartas de Amor

História de: Elizabet Bortoli Marcos
Autor: ELIZABET BORTOLI MARCOS

História completa

No dia 16 de março de 1987 fiz uma viagem para acompanhar uma amiga. Destino: Blumenau/sc. Não sabia eu, que neste dia ia conhecer minha cara metade e que os Correios seriam a peça fundamental de nossa história. A distancia entre nós era de 300 km e na época não tinha telefone e tão pouco celular, tínhamos apenas um posto telefônico em nossa pequena cidade do interior, onde era anotado recados e nada mais. Então tínhamos apenas os Correios, que faziam com que a saudade fosse menor. Nestes quatro anos de namoro escrevi mais de 40 cartas e recebi também, muitas vezes as cartas se encontravam no caminho. As visitas eram a cada 3 ou 4 meses, namoramos por quase 4 anos, e nos vimos apenas 12 vezes antes do tão sonhado dia do casamento. Guardo estas cartas com todo carinho pois elas contam uma historia verdadeira de felicidade que já dura 23 anos. Nesta época, jamais imaginava que um dia seria funcionária desta empresa que amo e cuido como se fosse minha própria casa a quase 19 anos. Os Correios fizera e fazem parte da minha vida!

+