Carta à avó Madalena

História de: Eduardo P. de Oliveira
Autor: Juliana

Sinopse

O Eduardo conta a história de uma carta que ele mesmo enviou para a avó, em 1974, para avisar que estava chegando o momento de visitá-la durante suas férias e pedir aquele bolo de fubá fabuloso que ela só ela sabia fazer. Assim como a avó, espécie de super herói do Eduardo, o bolo de fubá e as férias tão esperadas na casa dela marcaram sua infância!

História completa

Em 1974, o Eduardo enviou uma cartinha especial para sua avó! Em 2012, ele recuperou uma cópia da carta e trouxe pra gente conferir o pedido especial que ela continha. Além de comunicar a data de sua chegada para a temporada de férias na casa dela, o Eduardo aproveita para que a avó preparasse o famoso bolo de fubá que só ela sabia fazer! Emocionado,o Eduardo revela que a avó era uma espécie de super herói que além de proteger-lo ainda cozinhava o melhor bolo do mundo!

+