Carolina Bazzo Dinardi

História de: Carolina Bazzo Dinardi

Sinopse

Em seu depoimento, Carolina conta sobre passagens de sua infância na Zona Sul da cidade de São Paulo. Lembra dos colégios em que estudou e das Olimpíadas Interclasses do Colégio Montessori, em que participava nos times de vôlei e handebol. Conta dos anos em que estudou no Colégio Bandeirantes e sobre sua escolha profissional, na área de Administração com ênfase em Marketing. Sua vida mudou bastante quando ela entrou na faculdade, a ESPM.  Uma de suas primeiras experiências profissionais foi na administração de um bar. Ela relata como perdu a timidez trabalhando como vondedora e sua vivência profissional em grandes empresas.

Ela fala sobre uma aventura vivida nos tempos de criança no sítio da família com os tios e primos em Piracaia, interior de São Paulo, quando passeavam de barco em uma represa. Carolina já trabalhou no Ministerio da Cultura em São Paulo, hoje é captadora de recursos na ONG Quixote.

História completa

Em seu depoimento, Carolina conta sobre passagens de sua infância na Zona Sul da cidade de São Paulo. Lembra dos colégios em que estudou e das Olimpíadas Interclasses do Colégio Montessori, em que participava nos times de vôlei e handebol. Conta dos anos em que estudou no Colégio Bandeirantes e sobre sua escolha profissional, na área de Administração com ênfase em Marketing. No vídeo, fala sobre uma aventura vivida nos tempos de criança no sítio da família com os tios e primos em Piracaia, interior de São Paulo, quando passeavam de barco em uma represa.

Esta história está disponível na íntegra através do link:

+