Cama ou café?

História de: Lucas Ferreira de Lara
Autor: Lucas Ferreira de Lara

Diário de Lucas Ferreira de Lara, 10 de junho de 2020.

História completa

Se tem uma coisa que mudou completamente na minha rotina foi o ato de parar pra tomar café da manhã.

Sempre ouvi que era a refeição mais importante do dia e tudo mais, mas ao mesmo tempo, no meio da rotina, sempre preferi ficar uns bons minutos a mais na cama. No máximo agarrava alguma fruta enquanto saía correndo de casa pra pegar o ônibus e ir pro trabalho.

Agora eu acordo, passo um café forte, como um pão, um ovo mexido, uma fruta... O que tiver. Tenho gostado desse novo hábito, embora não ache que vá mantê-lo após as coisas "voltarem ao normal". Embora o tempo de ônibus tenha virado tempo de sentar na mesa e comer com calma, continuarei preferindo os bons minutos a mais na cama. rs

+