Cai um tombo perto na escola

História de: Franciele
Autor: Franciele

História completa

Essa história que vou contar é uma história, que aconteceu algum tempo atrás, quando estava no terceiro ano no ensino médio que começa assim.Eu e minhas amigas sempre iam junta pra escola todos os dias, a gente marcava um lugar para se encontrar, pra irmos só que um dia acabei tropeçando, e cair de cara do chão, situação morri de vergonha por ter caindo da frente,das minhas duas amigas que  ajudaram, a me  levantar e fui daquele jeito para escola, mas chegando lá elas falaram desse acontecimento para outras pessoas, pois era uma história triste mas engraçada que até hoje a lembro do acorrido . Por fim hoje em dia  tenho amizade com elas e sempre nós falanos dessa memória.

+