Busca pela palavra

História de: Gilberto Goulart
Autor: Gilberto Goulart

Sinopse

Relato de uma viagem a Providence, Rhode Island, nos Estados Unidos, em decorrência de um projeto de criação de novas palavras em Libras.

História completa

Participo de um projeto na área de produção de dicionários e glossários bilíngues e bimodais em língua portuguesa e língua brasileira de sinais, a Libras. Em fevereiro de 2014 eu e outros dois integrantes do projeto estávamos em Providence, Rhode Island, nos Estados Unidos, durante o evento Ashoka U Exchange, sobre empreendedorismo social. Em Providence, ao entrarmos em contato com pessoas de todo o mundo através do dialogo e da troca de experiências, tivemos uma oportunidade única de aprendizado.

+