Brincadeira de criança

História de: Sara Rodrigues do Amaral
Autor: Sara Rodrigues Do Amaral

Crianças travessas,atacam novamente

História completa

Em uma manhã ensolarada recordo-me de uma história que houvira de minha mãe.Não é uma historia normal como as outras , havia risos e brincadeiras . haviam três crianças, minha mãe e minhas duas tias , que se divertiam com brincadeiras típicas da época . Tiveram uma ideia que parecia legal aos olhos daquelas pequenas crianças, maldade pura, enterrariam o galo da vovó, seria algo muito divertido, tanto que riram quase toda a tarde . No outro dia , ao acordar vovó percebeu que o galo não havia cantado, o que teria acontecido vovó então decidiu procura-lo, de longe avistou as pequenas crinças rindo.Quando achou so viu coitadinho enterrado, ela como de custume colou as pestes de castigo.

+