Boa música, grandes ações

História de: Carla Daniela de Oliveira Nascimento
Autor: Carla Daniela de Oliveira Nascimento

Diário de Carla Daniela de Oliveira Nascimento, 29 de agosto de 2020.

História completa

Encontrei o Blues no meio da pandemia, logo após ter sido demitida e do meu pai ter contraído Covid-19. Era um momento muito difícil, estava muito abalada, desiludida com a minha situação, mas ao mesmo tempo queria dedicar minha atenção e tempo em algo construtivo. Participei de um evento online da CIA de Talentos sobre inclusão e uma das participantes citou o Atados. Pensei que essa poderia ser uma oportunidade para praticar conhecimentos e me candidatei. Cadu entrou em contato comigo prontamente e, apesar de necessitar de ajuda em Excel, acabei ajudando em uma área que tinha mais a ver com a minha formação, junto com uma equipe multidisciplinar, estávamos reelaborando uma cesta básica para moradores de regiões carentes de Osasco. Apesar de ter trabalhado a distância, consegui conhecer pessoas muito incríveis e consegui aprender bastante. O tempo passou, meu pai já se recuperou e voltei a trabalhar, mesmo assim ainda me coloco a disposição do Blues pela vida e espero seguir contribuindo com outros projetos da ONG.

+