Boa música, grandes ações

História de: Deborah Cristiane
Autor: Deborah Cristiane

Diário de Deborah Cristiane, 23 de agosto de 2020.

História completa

Sou Coordenadora Técnica da Comunidade Impacto. Ficamos na divisa de Barueri com Osasco, um local de difícil acesso, inserido em um bairro com zero equipamentos públicos, dificultando a visibilidade da organização social.

Em meio a pandemia fomos agraciados com a parceria dos voluntários do Blues pela Vida, que trouxe um ganho imensurável. Conseguimos um logotipo para organização e capacitação de marketing digital para as redes sociais, o que trouxe para a Comunidade Impacto melhor visibilidade com um aumento significativo de seguidores nas redes. E pontualmente pudemos melhorar o atendimento às famílias, com fornecimento de marmitex e sabonetes doados pelo Blues pela Vida. A maneira como esses voluntários se dedicaram em nos ajudar é o que nos motiva a continuar trabalhando pela nossa causa social com crianças e adolescentes.

+