Biografia

História de: Sarah Alves Nascimento 6 ano B
Autor: Sarah Alves Nascimento 6 ano B

História completa

De acordo com a minha certidão de nascimento eu nasci no dia 14 de julho de 2003, às dezenoves horas e quarenta e nove minutos na Maternidade de Octariano Neves S.A, Belo Horizonte, Minas Gerais, e recebi o nome de Sarah Alves Nascimento. De acordo com minha certidão de nascimento minha mãe se chama Sonia Regina Alves, ela é analista de sistemas e nasceu em Ouro Preto, MG. Filha de Agenor Alves e Maria Auxiliadora Alves. Ja meu pai se chama Marcio Junior do Nascimento e trabalha como auxiliar de Engenharia, filho de Expedito Manoel do Nascimento e Maria Salome do Nascimento. De acordo com o meu diploma estudei na escola Republica do Baby até 2008. Conforme minha matricula estudo no Colegio São Paulo.

+