Benedicta de Oliveira João

História de: Benedicta de Oliveira João

Sinopse

Benedicta nasceu no município de Piracicaba no interior de São Paulo em 1915, seu pai morreu de varíola quando ela tinha quatro anos de idade, sua mãe teve que sustentar a família praticamente sozinha. Aos doze anos Benedicta começou a trabalhar para a família do chefe do seu irmão costurando. Ela gostava de ver sua mãe costurando em casa e sonhava em ser costureira.

No dia do primeiro casamento de Benedicta, sua sogra disse que o filho dela era muito nervoso e podia matá la. Ela casou chorando. Benedicta ficou viúva e casou novamente, ela trabalhou a vida inteira como costureira.

Esta história está disponível através do link:

+