Ayeda Santos Ricardo

História de: Ayeda Santos Ricardo
Autor: Ayeda Santos Ricardo

História completa

Meu nome é Ayeda, tenho 41 anos sou casada com 3 filhos que amo muito. Quando criança tinha muitos sonhos, entre eles viajar pelo mundo, coisa que ainda não consegui fazer mas com certeza irei. Outro sonho no entanto era ser professora, sempre fui apaixonada por História e sou formada na área e atualmente faço uma segunda graduação em Pedagogia.

Tenho muito admiração pelos meus pais, e lembro com grande nostalgia dos tempos de infância e de alguns momentos marcantes em minha vida, um dos que mais gosto é o momento em que meu pai me leva para a faculdade, fui a primeira da minha geração a concluir um curso de nível superior e ainda em uma universidade pública.

+