Auxílio em meio à pandemia

História de: Mariana Ávila Rezende
Autor: Mariana Ávila Rezende

Diário de Mariana Ávila Rezende, 11 de setembro de 2020.

História completa

Olá! Eu trabalho na ABEGUI uma instituição sem fins lucrativos que atua no extremo sul de São Paulo, nosso principal atendimento é com acolhimento institucional, mas também atuamos no território em que a instituição está instalada com ações socioassistenciais. Neste período tão difícil de pandemia, tivemos uma procura maior da comunidade por auxílio com alimentação, produtos de higiene e até mesmo emprego! No inicio nós também tivemos preocupação, se conseguiríamos atender todas as famílias, mas fomos surpreendidos pela solidariedade de muitas pessoas que doaram: alimentos, produtos de higiene e limpeza, EPI's, itens para o nosso bazar. é gratificante saber que conseguimos continuar com o nosso trabalho e ainda atender novas famílias, tudo graças a esta de rede de amor que se formou. É por isso que sempre dizemos por aqui, que ações de amor pode transformar vidas!

+