Autobiografia Diego Barsanti Goulart

História de: Diego Goulart
Autor: Diego Goulart

História completa

Meu nome é Diego Barsanti Goulart, tenho 18 anos, nasci no dia 19 de janeiro de 2004, em São Paulo, onde fui criado e vivo até hoje. Tenho um pai, uma mãe, um irmão mais velho e dois cachorros da raça Daschund, o famoso “salsichinha”. Nunca passei nenhum tipo de necessidade, graças a Deus minha família sempre me proporcionou uma ótima vida e a mim nunca faltou nada. Muito menos amor. Minha família é muito unida e me passaram desde cedo a importância disso. De casa, apliquei na rua, tendo então a mesma ideologia de prezar pelos meus, como um lobo preza pelos demais da sua alcateia, assim sendo eu uma pessoa muito ligada a família e amigos. Por isso, no dia 18 de dezembro de 2021, prestes a completar 18 anos e atingir a tão aguardada maioridade, fiz uma tatuagem no meu antebraço direito justamente com este animal, que sempre achei esteticamente muito bonito e sempre valorizei o que representava pra mim. Mas isso é pra depois, estou pulando a cronologia, fato é que minha infância foi muito boa, sem muitas coisas para contar. Aos 6 anos entrei em uma escola em Moema, chamada CONSA, onde fiquei até meus 18 anos. Foram anos mágicos, fiz muitas amizades, vivi muitos momentos lindos, mas também passei muita raiva, nunca fui um bom aluno e minhas notas sempre refletiram isso. Em paralelo a vida acadêmica, sempre fui muito comunicativo, sempre amei assistir televisão, Youtube, Netflix e várias coisas. Desde cedo sabia que meu lugar era ali, então não foi nada difícil decidir trabalhar na área da comunicação, principalmente no audiovisual. Em 2021, vivendo metade do meu 3º ano do Ensino Médio na pandemia de forma remota, decidi que seria Rádio, TV e Internet o que eu cursaria e sabia que seria na Faculdade Cásper Líbero. Confesso que não estudei muito, deixei bastante a desejar, mas no fim, tudo deu certo, me formei na escola e ingressei na faculdade dos meus sonhos. Até aqui, o que tenho pra falar da experiência, é que está cumprindo minhas expectativas, fiz muitas amizades, estou gostando muito de diversas aulas e a sensação de empolgação pelo que está por vir é predominante. Tenho vários projetos em mente, principalmente ligados à área do esporte, já que futebol é o que eu mais amo e quero trabalhar nessa área quando me formar. Ah, estava quase me esquecendo de dizer algo sobre mim, a característica mais importante creio eu, sou completamente fanático pelo São Paulo Futebol Clube, amor este que herdei do meu pai, que herdou do meu avô e que com certeza passarei em diante. O futebol une pessoas, para guerras, inicia outras é verdade, mas principalmente entretem centenas de milhões de pessoas ao redor do mundo. Futebol é paixão! - Diego Barsanti Goulart - 1ºRTVIA

+