Asunta Jailita

História de: Asunta Jailita

Sinopse

Asunta nasceu em Cochabamba, Bolívia em 1956. Ela conta um pouco das festas populares que paricipou na infância e como era a vida no seu país de origem. Ela começou a trabalhar muito cedo como babá, mas continuou estudando. A primeira vez que Asunta saiu de sua cidade natal foi para vir ao Brasil trabalhar e fazer faculdade. Em São Paulo ela se sentiu bem, porém o idioma foi um obstáculo. Ela foi enganada no seu primeiro emprego e voltou para a Bolívia sem nada. Na sua segunda ida ao Brasil ela trabalhou em um restaurante, onde conheceu seu ex companheiro. Com o qual trabalhou vendendo blusas na Espanha, em uma de suas viagens ela descobriu a traição do companheiro. Com o dinheiro que conseguiu juntar ela comprou uma tenda, onde continua vendendo coisas. Hoje ela se dedica ao seu afilhado, o ensinou espanhol, e participa do grupo das senhoras chilenas.

Esta história está disponível na íntegra através do link:

+