Assustador

História de: Vera Adami
Autor: Solange Marum de Oliveira Machado

Sinopse

Vera Lucia Adami, tem 65 anos e mora no bairro a quarenta e três anos. Trabalhou no hospital Santo Antônio como cozinheira, está casada a quarenta e três anos e tem dois filhos. Foi escolhida por nossa turma para dar a entrevista por ser avó de um aluno da turma, morar no bairro por muito tempo e ter várias histórias pra contar.

História completa

A senhora Vera nos contou que um dia em seu trabalho no hospital Santo Antônio, fazendo o café aos funcionários, sentiu um arrepio e quando olhou para trás viu a vassoura se mexendo como que estivesse varrendo. Ficou pálida, sem voz assustada..., mas logo apareceu um médico , onde ela contou o ocorrido. Então ele disse para colocar um pouco de café no copinho e deixar no balcão. Feito isso o copinho se mexeu e o café sumiu....ela ficou aterrorizada e disse : - Tenho fé, não tenho medo... nisso a vassoura voltou em seu lugar e nunca mais viu esse acontecimento. A cozinha era antigamente o necrotério.

+