Assuntos de Vento

História de: Marcio Luiz Itaboray
Autor: Marcio Luiz Itaboray

História completa

Em 1972, nunca tinha imaginado que um dia seria amigo de Fernando Brant, Bituca, e Toninho Horta. Eu participei do festival de Juiz de Fora e eles vieram aqui para um show no intervalo do festival. Quando li o livro do Marcinho Borges, me animei a escrever as nossas histórias musicais. Muitas delas com a participação do Bituca, do Fernando e do Toninho. No dia do lançamento vieram Bituca e Fernando, e foi o maior acontecimento musical dos últimos vinte anos, sem modéstia. Nós somos uma espécie de filial do Clube aqui em Juiz de Fora. Nossa banda chamava "A Pá", nome extraído de um texto do Bituca na contracapa de um de seus primeiros LPs. E o Fernando escreveu na contra capa do meu livro: "Viva todos nós".

+