As aventuras do sr Josué Dourado

História de: As aventuras do sr Josué Dourado
Autor: GERACI APARECIDA DA SILVA

Sinopse

Fatos e conselhos relatados pelo entrevistado sr Josué Dourado para os alunos do 3o Ano da Escola Emef na cidade de Ouroeste, interior de São Paulo. Gratidão, alegria e surpresa resumem o olhar brilhante do entrevistado diante de aproximadamente 20 crianças curiosas sobre cada detalhe da infância, juventude, vida adulta e vida atual.

História completa

A entrevista foi feita no dia 23 de Agosto de 2018 com o Sr José Dourado de 63 anos, nascido na cidade Aparecida do Taboão em Mato Grosso do Sul. Numa das respostas ele disse que fez muitas travessuras na sua vida adulta como: rachas, corridas de moto em alta velocidade, bebia muito e dormia ao volante, por causa disso quase sofreu vários acidentes. Ele falou que hoje em dia não faria mais essas loucuras e nos deixou alguns recados: O melhor refrigerante é a água; Que a gente não faça as mesmas travessuras que ele fez; Para continuarmos sendo quem as gente é. Ele continua morando na cidade de Ouroeste com sua família, esposa, duas filhas e sua neta, e é dono de uma Papelaria chamada Tribuna. EMEF Ouroeste Texto do 3º ano E - Profa Geraci

+