Antônio Ferraz Costa

História de: Alba Moraes Navarro
Autor: Alba Moraes Navarro

Sinopse

Um árvore genealógica de uma pessoa importante em Itatibe, descoberta entre os álbuns que recebemos como herança da Família Ferraz Costa

História completa

Não é bem uma história sobre mim, nem exatamente sobre outra pessoa. Sou parente muito afastada de AFC, que foi um comerciante português que viveu em Itatiba no início do século 20. Na Internet, achei uma árvore genealógica da família, escrita por uma pessoa que não conheço mas, até onde pude checar, os dados estão corretos. Desde então, tenho procurado mais, mas sem sucesso. A árvore foi publicada nesses sites, em 2012: http://www.academia.edu/1605388/Genealogia_de_Antonio_Ferraz_Costa http://pt.scribd.com/doc/94712335/Genealogia-de-Antonio-Ferraz-Costa Foi uma experiência muito interessante e só queria compartilhá-la.

+