Anielly

História de: CARLA
Autor: CARLA

História completa

Anielly é minha filha mais nova, tem 1 ano e 5 meses, desde o nascimento dela muita coisa mudou pra melhor na minha vida havia perdido um bebe antes dela, Sofri bastante, não planejava engravidar mais e ai ela apareceu na minha vida. Eu estava em depressão, meu marido não entendia apesar de eu tentar explica ele que sempre me ouviu nesse momento não, me levava para o hospital por qualquer coisa alegando que eu estava em crise foi um inferno, bem no meio desse caos engravidei. Não pensei em nenhum momento em não tê-la, tive apoio de pessoas que não eram meus parentes, eram apenas conhecidos, anjos que me ajudaram a sair dessa. Minha filha nasceu, meu marido enfim resolveu me ouvir estou me tratando de depressão há 1 e 5 meses, eu e meu marido sempre fomos muito unidos. Não imaginava que ele fosse agir assim, isso foi só pra resumir, ele foi bem. Pior, tenho medo da reação dele comigo apesar de estar muito feliz com a chegada da minha filha, to terminando o ano bem e vejo isso com mais significado.

+