Amparar é compartilhar

História de: Helena Rocha
Autor: Helena Rocha

Diário de Helena Rocha, 25 de agosto de 2020.

História completa

Diário da Equipe executiva da Associação Paulista de Amparo a Mulher – APAM, São Paulo, 25 de agosto de 2020:

- Durante a Pandemia, criamos o projeto “Amparar é Compartilhar” com o objetivo de minimizar os impactos da COVD-19 na vida das usuárias da APAM e também dos serviços da rede socioassistencial.

Participação des voluntaries na divulgação da campanha “Agora é sua vez de ser solidári@: doe cestas básicas ou óleo usado para confecção de sabão caseiro” com a participação de 50 pessoas envolvidas nestas doações;

Confecção de 150 máscaras de tecido duplo e 150 barras de sabão caseiro que foram entregues para 03 (três) organizações da rede socioassistencial do bairro da Barra Funda, sendo: Centro de Acolhida para pessoas em situação de rua Boraceia, Centro de Atenção Psicossocial – CAPS Perdizes e Centro de Acolhida para idosos em situação de Rua – Morada São João;

Entrega de 70 cestas de alimentos e 70 cestas de material de higiene e limpeza para as usuárias cadastradas na APAM no ano corrente;

Atendimento psicossocial individual e em grupo realizado pela psicóloga via online;

Atendimento social individual realizado pela nossa assistente social de maneira presencial com agendamento prévio e também via Whatsapp para orientações gerais.

+