Amor maior que o medo

História de: Carolina Roberta Peixoto do Nascimento
Autor: Carolina Nascimento

História completa

Para começar essa história é importante ressaltar duas coisas sobre mim. Primeiro sou apaixonada pela minha mãe, tenho por ela um amor enorme e infinito. E segundo tenho pavor de agulha, tirar sangue ou tomar injeção, para mim é o fim do mundo. Porém no dia 2 de março de 2012, eu e minha irmã Camila tomamos uma decisão, que de certa forma me fez unir meu grande amor, com meu maior medo. Íamos fazer uma homenagem para minha mãe, pois essa data é o dia do aniversário dela. O "plano" começou logo cedo às 9h da manhã, o horário já estava agendado a muito tempo. O medo já tomava conta de mim, o curto espaço de tempo para a produção da arte aumentou ainda mais meu nervosismo. Com a arte aprovada não tinha mais volta. Camila foi a primeira, para tentar me passar mais segurança e coragem. De nada adiantou, quando chegou minha vez, eu não estava calma e não parava de chorar. Mas tinha certeza do que queria. Toda a sessão não durou mais que 10 minutos. E quando fomos a recepção, a atendente disse: _A mãe de vocês iria gostar! Eu e minha irmã rimos, explicamos que nossa mãe é viva e que fizemos a homenagem para que ela veja. Á noite quando chegamos em casa revelamos a surpresa para minha mãe. E então na lateral do nosso pulso esquerdo está gravado para sempre o símbolo do infinito e em um das suas ligações está a palavra mãe, como prova do nosso imenso amor por ela. E como o aniversário era dela, demos de presente uma tatuagem. Ela também desenhou o infinito, mas sem nada escrito, afinal têm quatro filhos.

+