Amor Eterno

História de: Gabriela Ishii Rocha
Autor: Gabriela Ishii Rocha

História completa

Em 1998 quando cheguei nos Correios nem imaginava como minha vida mudaria. Lá conheci um lindo rapaz Elias o qual era muito tímido e fechado e com o passar dos dias me vi na função de mostrar a ele que a vida não era tão difícil e dura como ele pensava, bem...através de cartas que escrevia, da convivência diária, fui tentando até que descobrimos que tinha algo a mais nessa amizade e no mesmo ano em novembro começamos a namorar. Foram momentos de alegria, dificuldades, até pela nossa diferença de criação e idade, mas após 02 anos e 08 meses nos casamos. No dia de nosso casamento como não tinhamos uma condição de fazer uma festa para os colegas, eles não nos abandonaram nosso colega Cosme carteiro motorizado moto na época me entregou um telegrama faltando 20 minutos para o casamento começar e quando retornamos das férias nos deram uma ajuda, algo que marca muito. Como só casamos no cívil, após 02 anos casamos na Igreja e novamente sem muitas condições, mas para realizar um sonho, lá estava nosso amigo Cosme parando sua entrega por alguns minutos só para nos dar um abraço na Igreja. Após 07 anos de casamento Deus nos deu um presente lindo o Thiago, mas eu já tinha o Gabriel e a Graziela antes os quais Elias assumiu como pai e hoje somos uma família muito feliz eu com 15 anos de ECT e ele com 22 anos. Nesse período meu amor pela ECT cresceu muito, pois foi aqui que conquistei a minha família, meu estudo de graduação, minha casa e profissionalmente muitas oportunidades por pessoas que acreditam em nosso potencial. Amor eterno a minha família e a esta empresa que faz diferença na vida de muitas pessoas, como fez na minha.

+