Amizade rápida com Thor Batista, filho do Eike Batista

História de: fabio almeida
Autor: fabio almeida

História completa

Eu me chamo Fabio, tenho 30 anos moro em Petrópolis no Município da Posse, venho através desse site conta e relata a minha história da minha vida. Tudo começou quando eu criei os meus dois Orkut, uma seria o meu Orkut e o outro seria pra eu fazer um apelo para conhecer a modelo Luma Oliveira, eu sempre fui fã dela, mãe do Thor batista, o filho do milionário Eike Batista. Nesse meu apelo eu chamei a atenção de um amigo do Thor Batista foi através dele que o Thor me aceitou no Orkut dele. Daí em diante eu o Thor trocamos e-mails e viramos amigos, a gente conversava sobre tudo, sobre droga, família e sobre fama eu também falava sobre minha vida e ele me dava vários toques para me ajudar. Ele é uma pessoa muito legal, não é nada disso que fala sobre ele nem a sua família infelizmente eu perdi contato com ele quando ele deletou o seu Orkut eu queria muito entra em contato com Thor batista de novo.

+