Ajudar meus pais e me tornar uma pessoa feliz

História de: Jéssica Lopes Pinheiro

Sinopse

Jéssica fala sobre os bairros em que morou até chegar em Heliópolis. Conta sobre a adolescência, seus medos e seus sonhos.

História completa

Meu nome é Jéssica Lopes Pinheiro, nasci dia 15/04/1989 na Vila Carrão, SP. Atualmente moro em Heliópolis, morava em Sapopemba, vim para cá por causa dos meus avós. Meus pais se chamam Antonio Lopes Pinheiro e Antonia Alves Pinheiro. Tive uma infância boa e tranqüila. Tenho dois irmãos e moro com eles. Tenho uma adolescência boa, mais sou muito presa, não saio muito. Meu primeiro beijo foi bom, pois eu confiava bastante no garoto. Tenho bastantes amigos, e agora estou fazendo novas amizades no projeto, adoro praticar esporte. Tenho muito, muito medo de perder meus pais e amigos. Meu sonho é ajudar meus pais e me tornar uma pessoa feliz. Frase com qual me identifico é essa: “Se você não está gostando do que esta recebendo, observe o que esta emitindo”.

+